Bahan Bahan untuk memperaktekan artikel Resep Masakan Eropa Braise Sauce ini tergolong Cukuplah mudah untuk di dapatkan di Pasar Tradisional maupun di Super Market, Mini Market Terdekat di daerah kita, Sehingga saya yakin anda juga bisa membuatnya hari ini juga, terlebih lagi untuk membuat Masakan Eropa Braise Sauce ini tergolong cukup mudah untuk di Peraktekan sendiri, walalupun kita pemula sekali pun, Nah maka dari Itu adalah lebih baik jika kita langsung membaca artikel Resep Masakan Eropa Braise Sauce ini sampai Tuntas.
Resep Masakan Eropa Braise Sauce ini juga Kami Berikan Untuk melengkapi Resep sebelumnya yang pernah kami berikan pada kesempatan yang lalu dan telah di coba oleh teman-teman blog Aneka Kue lebaran yakni Resep Kue Tradisional Indonesia Kue Cincin. Nah sekarang mari langsung saja kita lihat bahan-bahan dan Cara Membuat Masakan Eropa Braise Sauce di Bawah ini.
Resep Masakan Eropa Braise Sauce
Bahan Masakan Eropa :
- 50 gram Wortel
- 50 gram Seledri
- 50 gram Bawang bombai
- 50 gram Bawang pre (daun bawang)
- 2 sdm Pasta tomat
- 1 sdm Butter
- 1 sdt Garam
- 1 sdt Merica
- Tulang dan kaldu sapi
Cara membuat Masakan Eropa :
- Tumis wortel dan butter hingga kecokelatan.
- Masukkan bawang bombai, bawang pre (daun bawang), dan seledri. Tumis hingga merata.
- Masukkan pasta tomat, aduk hingga rata.
- Tuangkan kaldu sapi serta tulang yang sudah dipanggang (roasted) dan biarkan di atas api kecil.
Demikianlah artikel Resep Masakan Eropa Braise Sauce ini kami berikan pada kesempatan kali ini yang mudah-mudahan bisa menjadi Inspirasi bagi anda yang ingin berkreasi dengan Menu Luar Negri yang telah kami berikan tadi, seperti biasa Jika anda Masih mempunyai pertanyaan seputar Artikel Resep Masakan Eropa Braise Sauce ini maka sailahkan tinggalkan saja pertanyaan anda melalui kotak komentar di Bawah yang telah kami sediakan untuk anda semua, terima Kasih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar